Doctorados

Director: Dr. José Barraza
Vice Director: Dr. Raúl Ajmat
Teléfonos: (54-381) 4361936, 410-7715 y 410-7785.
Creación: 1997 por Res. 1628/97  HCS.
Modalidad: Programa semi estructurado.
Acreditación/Categorización: Sí – Res. 767/12  CONEAU Categoría B.

Director: Dra. Bibiana Luccioni
Teléfonos: (54-381)  410-7788 y  (54-381) 436-4087.
Creación: 1988 por Res.  1182/88 HCS; Modificaciones: 1338/01, 2378/05, 1781/09.
Reglamento: para ver el reglamento de la carrera, haga clic aquí.
Modalidad: Estudio semiprogramado.
Acreditación/Categorización: Sí – Res. 378/99 A, Res 428/11 A.
Reconocimiento oficial del Título y Validez Nacional: RM 1082/12.

  • Doctorado en Ciencias Exactas e Ingeniería

Director: Dr. Guillermo Etse
Teléfonos: (54-381)  410-7773 y 410-7784
Creación: 2003 por Res. 1525/03 HCS
Modalidad: Estudio personalizado
Acreditación/Categorización: Categoría A  Res. 115/12 CONEAU
Involucra todas las ramas de las ciencias exactas e Ingenierías que se desarrollan en la FACET-UNT.
Para ver el reglamento de la carrera, haga clic aquí.

  • Doctorado en Ingeniería Industrial

Director: Dr. Raymundo Quilez Forradellas Martinez
Co-Director: Mg. Nora Inés Perotti
Creación: 2014 según Res. HCS 11603_14 DII
Modalidad: Presencial y Plan de Estudio Personalizado
Carrera nueva interinstitucional, acreditada por CONEAU – Resolución en trámite.

  • Doctorado en Ciencias Biológicas

Director: Dr. Atilio Pedro Castagnaro
Co-Directora: Dra. Viviana Andrea Rapisarda
Creación: 1996 según Resolución N° 1007/96 de este HCS.
Acreditación/Categorización: Sí – Res. 750/13 CONEAU Categoría A.
Plan de estudio personalizado.
Formato del Plan de Trabajo de Tesis
Solicitud de Inscripción.

  • Doctorado en Ciencia y Tecnologías de los Alimentos

Título: Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia / Doctor en Alimentos, Orientación Ingeniería.
Res. CONEAU Nº: 1189/12
Modalidad: Es una carrera Presencial y de carácter personalizado. Cuenta con reconocimiento oficial y validez nacional del título, según la Resolución Ministerial Nº 1.593/08.Categorizada como carrera tipo A.
Duración: 48 meses. 500 horas obligatorias (350 hs cursos y 150 hs de pasantías).
Representante de la FACET-UNT ante el Comité Académico Regional del Posgrado en RED de Alimentos: Dra. Ing. María Julia Barrionuevo
E-mail de contacto: mbarrionuevo@herrera.unt.edu.ar