Últimas Noticias

Seminario “Neutrones en Ciencia y Tecnología. Nuevas Perspectivas en Argentina. El Proyecto Latina”

El seminario estará a cargo del Dr. Rolando Granada, investigador principal de CNEA y del CONICET, profesor titular del Instituto Balseiro, CNEA – en Cuyo. El mismo se realizará el Viernes 7 a las 10 hs. en la  Sala de Audio Visuales de la FACET, Avda. Independencia 1800.

Por más información, ver archivo adjunto:
NEUTRONES EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA.pdf

I Seminario de Introducción a la Programación en Dispositivos Móviles

Se invita a la comunidad al “I Seminario de introducción a la programación en dispositivos móviles”, que se realizará el día 10 de Diciembre a partir de las 16 hs en el Laboratorio de Medios Audiovisuales (LAMAV), en donde los investigadores de la Universidad de Girona: Dr. Ramón Fabregat Gesa y Mg. Silvia Margarita Valdiris Navarro, brindarán la conferencia mediante Videollamada sobre “Tecnologías emergentes para la atención a la diversidad, la experiencia de la Universitat de Girona”.

Luego, docentes y estudiantes de la FACET, como muestra, desarrollarán una aplicación con lenguajes web que se subirá a la “nube” para convertirla en una aplicación para dispositivos móviles que los participantes podrán llevar en sus celulares.

Más información en: http://incluyemefacet.wordpress.com/

Jornada de Energía de la UNT

La jornada se realizará el día viernes 7 de diciembre del corriente, de  10 a 18 hs., en el Auditorio de Luminotecnia, Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología de la UNT,  Av. Independencia 1800, S. M. de Tucumán.

Para mayor información, se adjunta  díptico de la jornada:
Díptico Jornada Energía-UNT.pdf

Invitación Cena de Fin de Año 2012

Se invita a la comunidad de la FACET a concurrir a la Cena de Fin de Año 2012, que se llevará a cabo el día 14 de Diciembre del corriente, desde horas 22:00 en la Usina del Centenario de la UNT, sita en Avenida Sarmiento esquina Marco Avellaneda de esta ciudad.

Durante la misma, se llevará a cabo una gran recepción con islas de comida multiétnica:

  • Islas con Pata de Cerdo y panes chips con salsas varias.
  • Islas de Sushi con salsas varias.
  • Islas de comida Árabe.
  • Islas con bruschetas, pinchos de verdura y carne, canapés y bocaditos salados.
  • Isla con paella  (2 paelleras)
  • Isla con Woks de verdura (Elaborados en vivo).
  • Isla con fondue de queso.
  • Isla con sándwiches triples surtidos y bocaditos.

Mientras todo esto ocurre, se abrirá una barra de bebidas con y sin alcohol y se ofertarán en bandejas empanadas y esfijas de copetín.

Aproximadamente a las 23:30, se servirá ya en la mesa:

  • Entrada: Carne con quínoa o (cuscús) con tomate, cebolla morada, pimiento y salsa alioli.
  • Principal: Pollo relleno con papas rústicas y salsa en cascada. Flan bicolor de calabaza y espinaca con crocante de masa y salsa de queso en espejo.
  • Postre: Pan de banana con helado blanco y culis de frutos rojos.

Todo ello acompañado por exquisitos vinos bivarietales Cabernet Sauvignon – Malbec y Chardonnay – Semillón, de la bodega La Séptima (Luján de Cuyo, Mendoza) recomendados por nuestro somellier.

Para los Madrugadores:Leer más

Próximos eventos

Posgrado

Extensión

Becas

Notas