MATERIAS OPTATIVAS

Las asignaturas optativas son materias obligatorias que el alumno puede elegir dentro de conjunto ofrecido que sirven para cubrir aspectos complementarios o específicos de su formación profesional. La carrera ofrece las siguientes materias optativas:

ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS (15_E69)
URL: https://facetvirtual.facet.unt.edu.ar/enrol/index.php?id=54
Responsable: Ing. Walter Weyersall (wweyerstall@herrera.unt.edu.ar)
(se dicta en este cuatrimestre)

CONTROL DE CALIDAD EN AGROINDUSTRIAS DEL NOA (15_QVK)
URL: https://facetvirtual.facet.unt.edu.ar/enrol/index.php?id=280
Responsable: Ing. Alejandro Álvarez (aalvarez@herrera.unt.edu.ar)

DISEÑO DE PROCESOS PARA CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA (15_QIA)
URL: https://facetvirtual.facet.unt.edu.ar/enrol/index.php?id=266
Responsable: Ing. Mauricio Colombo (macolombo@herrera.unt.edu.ar)

EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL (15_QVJ)
URL: https://facetvirtual.facet.unt.edu.ar/enrol/index.php?id=48
Responsable: Dr. Ricardo Ferrari (rferrari@herrera.unt.edu.ar)

GESTIÓN DE LA CALIDAD (15_QVB)
URL: https://facetvirtual.facet.unt.edu.ar/enrol/index.php?id=268
Responsable: Ing. Susana Chauvet (schauvet@herrera.unt.edu.ar

GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS (15_IRH)
Responsable: Ing. Susana Chauvett (schauvet@herrera.unt.edu.ar)

GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (15_IAH)
Responsable: Ing. Susana Chauvet (schauvet@herrera.unt.edu.ar)

INSTRUMENTACIÓN INDUSTRIAL DE PROCESOS (15_QIN)
URL: http://catedras.facet.unt.edu.ar/iidpr/
Responsable: Dr. Mario R. Cesca (mcesca@herrera.unt.edu.ar)

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (15_QIB)
URL: https://facetvirtual.facet.unt.edu.ar/enrol/index.php?id=270
Responsable: Dra. María Laura Tereschuck (mtereschuk@herrera.unt.edu.ar )
(se dicta en este cuatrimestre)

SIMULACIÓN DE PROCESOS (15_QVE)
Responsable: Ing. Mauricio Colombo (macolombo@herrera.unt.edu.ar)

 

NORMATIVA

Materias Optativas del Plan de Estudio y correlativas específicas (Res. 1185-2012 , Res. 0222-2021  y Res. 0280-2021)

Correlativas Generales (Res. 1429-2009 y Res. 1204-2016)